Offizielle Einladung Bezirkskegelturnier

Die offizielle Einladung zum Bezirkskegelturnier ist raus. Damit steht fest, dass die Kolpingjugend Stukenbrock am 27.01.2013 um 13:00 Uhr beginnen wird (in der Stadthalle Gütersloh). Wahrscheinlich werden wieder diverse Bilder gekegelt. Dabei gibt es pro Mannschaft max. 8 Spieler, die zwei mit den wenigsten Punkten werden dann aus der Wertung genommen. Das Kegeln dauert ca. 2 Stunden und die Siegerehrung wird so gegen 18 Uhr sein (wenn nicht jeder bis 18 Uhr Zeit hat, würden wir das passend regeln).

Jeder der Interesse hat die Kolpingjugend Stukenbrock zu unterstützen meldet sich bitte entweder in der Facebook Gruppe bei dem Termin an oder schreibt eine Email an jugend@kolping-stukenbrock.de. Dieses sollte bitte bis zum 13. Janauar geschehen, da wir evtl. dann noch eine zweite Mannschaft stellen würden.

Das Bild auf der Startseite stammt von pixelio.de