KJ FIFA-EM CUP 2012 – Anmeldung beginnt

Am 9. Juni findet der KJ FIFA-EM Cup 2012 statt. Im Einzelspieler Modus und in 2er Team Modus werden 16 Mannschaften gegeneinander antreten und den Europameister ermitteln. Gespielt wird FIFA 2012 + dem UEFA EM 2012 AddOn auf dem Playstation 3 System. Jeder Jugendliche ab 14 Jahren kann sich als Einzelspieler oder als Team anmelden. Die EM-Mannschaften werden dann am 09. Juni den Teilnehmern zugelost. Jeder der Interesse hat kann sich unter jugend@kolping-stukenbrock.de bis zum 21.05.2012 anmelden. Bitte nennt in schreibt eine E-Mail mit euren Vorname, Nachname, Geburtsdatum und wie viel Erfahrung ihr in Sachen FIFA habt (solltet ihr euch für ein 2er Team anmelden, gebt bitte von euch beiden die Daten an und zusätzlich einen Teamnamen).

Alle Weiteren Informationen zum KJ FIFA-EM Cup 2012 gibt es hier: KJ FIFA-EM CUP 2012.