Rückblick: Kegelturnier

Die Kolpingjugend Stukenbrock hat das Kegelturnier des Bezirks Wiedenbrück gewonnen. Am Sonntag, dem 30.01., fand das vierte Kegelturnier des Bezirks mit insgesamt 20 Mannschaften in der Stadthalle Gütersloh statt. Bei der Jugend streiteten 8 Mannschaften um den Titel, welchen sich am Ende die Kolpingjugend Stukenbrock sichern durfte. Mit insgesamt 1123 “Holz” belegte man am Ende den ersten Platz vor Rheda (1082) und Gütersloh Ost (1041). Außerdem sicherte sich Frank Sauer mit insgesamt 208 Holz den ersten Platz in den Einzelwetung. Alles in allem also ein mehr als erfolgreicher Tag. Für den Titel der Stukenbrocker verantwortlich waren: Matthias Schroll, Manuel Grauthoff, Daniela Thorwesten, Judith Palsmeyer, Norbert Grauthoff, Angela Vogt, Frank Sauer und Daniel Brechmann.